28/12/2015

Pour changer un peu, voici un petit plat familiale et convivial.





Ingrédients:


  • De la semoule grains fins
  • De l'agneau 
  • Du porto
  • Des raisins secs
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • Du romarin 
  • Du thym
  • De l'huile l'olive
  • 7 belles carottes
  • Du tabasco
  • Ras el hanout
  • épices pour mélange oriental

Préparation:


  1. Emincer les carottes, l'ail et les oignons
  2. Désosser et détailler l'agneau en petites pièces
  3. Faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail
  4. Une fois dorés, y ajouter le porto et recouvrir le tout d'un bouillon.
  5. Laisser mijoter avec les carottes et les épices une bonne heure.
  6. Préparer la semoule en attendant et mettre a tremper les raisins secs dans un thé chaud et les laisser gonfler.
Voilà! Une fois le tout prêt, mettez la semoule dans un assiette creuse et y déposer dessus l'agneau avec ses carottes et verser sur le tout un peu de bouillon et des raisins.














Next
This is the most recent post.
Previous
Article plus ancien

2 commentaires:

  1. du porto dans le couscous mais tu va t'attirer la foudre toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Ascia, merci pour votre remarque. Pour éviter les mal-entendus, j'ai renommé l'article.
      Bien à vous.

      Supprimer

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?